Yuk, datang dan jadi saksi lahirnya ekosistem kreatif di Surabaya!
Surabaya sebagai kota pahlawan dikenal sebagai kota orang-orang berani dari mulai Bung Karno sampai dengan Bung Tomo. Kini, Surabaya juga akan menjadi kota inovasi dan kreativitas dengan menghasilkan superhero lainnya yang dapat membawa karya lokal ke dunia global. Dengan tema City of Superheroes, Popcon Surabaya akan hadir pada 4-5 Juni 2016.
Popcon Surabaya, sebuah festival budaya populer yang berfokus pada komik, games, mainan, film, dan animasi, hadir sebagai sebuah panggung yang memberikan tempat khusus bagi para kreator lokal di Surabaya untuk dapat menunjukkan karya, sekaligus menjadi wadah yang dapat mencetuskan kolaborasi antara kreator dengan berbagai pelaku industri di dalam dan luar negeri.
Akan ada 16 Talkshows, 12 Lightning Sessions, dan 8 Workshops Sessions serta lebih dari 20 pembicara akan meramaikan kegiatan ini. Pilih dan hadiri sesi exclusive dan menarik! GRATIS!! Daftar sekarang, kuota terbatas! Info pendaftaran workshop dan seminar:
Let’s Join and Support Our Local Modern Superheroes!
Here for more info
Komentar Terbaru